C’est une notion de quantitatif et de durée de cocktail. S’il y a 10 invités, cela fait 60 pièces et correspond à un apéritif d’environ une heure.
Comment savoir combien de pièces il faut prendre ?
6 à 8 pour un apéritif, 12 à 14 si on veut supprimer l’entrée ou 16 à 24 si le cocktail remplace le diner assis. Mais votre traiteur est là pour vous conseiller.
Que comprend le « matériel » pour un cocktail ?
Le matériel comprend la verrerie, les vasques, brocs pour les boissons, le nappage, les petites serviettes …
Et pour un buffet ?
Cela comprend la vaisselle, les étuves et shaffingdish pour le réchauffage des plats si besoin
Quel est le tarif d’un menu mariage ?
Il faut nous consulter car cela dépend du type de prestation que vous désirez. Le tarif n’est pas le même si les boissons sont inclues, si c’est un repas assis ou un buffet, si vous désirez une pièce montée.
Comment sont livrés les plats ?
Les plats sont livrés dressés, décorés, vous n’avez plus qu’à les déballer et les poser sur votre buffet.
Livrez-vous les plats chauds ?
Les plats sont livrés froids, c’est à vous de les réchauffer, donc assurez-vous d’avoir le nécessaire à disposition si vous ne nous prenez pas le matériel.
Comment sont récupéré les plats de présentation ?
C’est à vous de nous les rapporter, propres. Un chèque de caution vous aura été demandé et restitué lors du retour matériel